Procédure à suivre si vous êtes invité à renouveler votre abonnement Norton

Si votre service Norton a expiré, vous devez renouveler votre abonnement à l'aide d'une nouvelle clé de produit ou d'un nouveau code de renouvellement. Vous obtiendrez un code de renouvellement lorsque vous renouvellerez votre abonnement actuel.

Renouvellement de votre abonnement Norton

Si vous avez acheté un nouvel abonnement, vous recevrez une nouvelle clé de produit. Vous devez activer votre service à l'aide de la clé de produit.

Si vous avez renouvelé votre abonnement Norton ou si vous avez acheté un nouvel abonnement récemment et si néanmoins un message vous invite à renouveler le produit, procédez comme suit :

Vous ne pouvez pas utiliser la clé de produit ou le code de renouvellement d'un service Norton pour activer un autre service Norton. Par exemple, il est impossible d'activer Norton 360 en utilisant une clé de produit ou un code de renouvellement Norton Internet Security. En outre, deux versions distinctes d'un même service Norton sont traitées comme deux services différents. Ainsi, Norton 360 et Norton 360 Premier sont deux services différents.

Si la clé de produit ou le code de renouvellement est associé(e) au service Norton installé sur votre ordinateur, vous pouvez l'activer en utilisant cette clé ou ce code.

Si la clé de produit ou le code de renouvellement ne correspond pas au service Norton installé sur votre ordinateur, procédez comme suit :

Si vous avez effectué la mise à niveau de votre service Norton existant, vous devez désinstaller le service existant de votre ordinateur, puis télécharger et installer le service Norton mis à niveau.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v68204730_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows
Dernière modification : 19/06/2017