Recherche de l'abonnement Norton sur votre compte

Si vous ne voyez pas votre produit Norton lorsque vous vous connectez à votre compte, il est possible que vous soyez connecté au mauvais compte et que votre achat soit associé à un autre compte. S'il s'agit d'un nouvel achat pas encore enregistré sur un compte, vous pouvez l'ajouter manuellement.

En fonction du cas de figure, choisissez l'une des options suivantes :