Localisation de la facture de votre achat effectué sur la boutique en ligne Norton ou de la somme débitée pour le renouvellement automatique de Norton

Le message électronique de confirmation que vous avez reçu pour le renouvellement automatique de Norton contient la facture de votre achat. Pour trouver le message de confirmation, consultez votre boîte de réception ou le dossier de spam de votre messagerie. Votre message de confirmation contient les informations nécessaires sur les taxes et les montants de votre commande.

Impression ou téléchargement de la facture

1. Connectez-vous à Norton pour imprimer ou télécharger votre facture.

2. Sous Historique des commandes, cliquez sur Numéro de commande pour afficher/imprimer la facture.

Si vous avez besoin d'aide pour accéder à votre compte, lisez Présentation du compte Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v66844717_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 08/09/2017