Réparation de l'état de la protection antivirus et de l'analyse en période d'inactivité dans Norton pour Mac

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Avant de commencer, accédez au Finder. Pour accéder au Finder, cliquez sur le bureau ou sur l'icône de Finder dans le Dock.

2. Dans la barre de menu, cliquez sur Aller > Applications.

3. Ouvrez le dossier des solutions Symantec.

4. Cliquez deux fois sur LiveUpdate.

Vous pouvez aussi démarrer LiveUpdate en cliquant sur l'icône de Norton QuickMenu située dans la barre de menus, puis sur LiveUpdate > Ouvrir LiveUpdate.

5. Cliquez sur Tout mettre à jour.

6. Une fois la mise à jour terminée, la fenêtre Résumé LiveUpdate s'affiche. Vous pouvez maintenant quitter LiveUpdate.

7. Exécutez encore LiveUpdate pour vérifier que vous disposez de toutes les mises à jour disponibles.

ETAPE 2

Redémarrage de votre ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre ordinateur.