Erreur 3048,1

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : « Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection. »

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v66552011_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 07/11/2018