Le message d'erreur (8921,254) « Impossible de se connecter au serveur Norton LiveUpdate. Vérifiez votre connexion Internet »

Pour résoudre ce problème, redémarrez votre ordinateur et exécutez LiveUpdate.

ETAPE 1

Redémarrer votre ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

Vous pouvez avoir besoin d'exécuter deux fois LiveUpdate pour installer les mises à jour.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v66503702_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 15/09/2017