Renouvellement de votre abonnement Norton pour Mac à l'aide d'un code de renouvellement

Lorsque l'abonnement de votre produit Norton pour Mac est expiré ou est sur le point de l'être, une alerte d'expiration de l'abonnement s'affiche. Si vous possédez déjà un code de renouvellement d'abonnement, vous pouvez l'utiliser pour renouveler votre abonnement. Si vous ne possédez pas de code de renouvellement, vous pouvez vous rendre sur la boutique en ligne Norton afin de renouveler votre abonnement.

En fonction de votre situation, suivez les étapes de l'une de ces sections :

Localisation de votre code de renouvellement

Si vous possédez déjà un code de renouvellement, passez à l'étape 2. L'emplacement de votre code de renouvellement dépend du mode d'achat.

• Si vous avez acheté votre code de renouvellement auprès d'un revendeur en ligne, vous le trouverez dans le message électronique de confirmation. Si vous ne trouvez pas le message électronique de confirmation dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam. Il se peut qu'un filtre antispam ait considéré ces messages comme spam par erreur. Une fois que vous avez trouvé le code de renouvellement, passez à la section Je possède un code de renouvellement.

• Si vous avez acheté un code de renouvellement sans produit Norton, vous devez d'abord déterminer à quel produit Norton cette clé correspond. Vous pouvez trouver ces informations dans le message électronique de confirmation que vous avez reçu pour l'abonnement auquel vous avez souscrit. Une fois le produit identifié, téléchargez la version d'évaluation et installez le produit. Pour utiliser le code de renouvellement, passez à la section Je possède un code de renouvellement.

• Si vous avez acheté votre code de renouvellement sur la boutique en ligne Norton, vous le trouverez en vous connectant à votre compte. Suivez ces étapes pour trouver votre code de renouvellement sur votre compte.

1. Connectez-vous à Norton.

2. Recherchez votre achat de renouvellement d'abonnement et cliquez sur le numéro de commande.

3. Copiez votre code de renouvellement.

Je possède un code de renouvellement

1. Démarrez votre produit Norton.

Si votre abonnement est expiré ou sur le point de l'être, une alerte d'expiration de l'abonnement s'affiche.

2. Dans la fenêtre Alerte d'abonnement, sélectionnez Renouveler maintenant à l'aide du code dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur OK.

4. Saisissez le code de renouvellement et cliquez sur Renouveler.

L'abonnement à votre produit Norton est maintenant renouvelé, et les jours d'abonnement restants sont indiqués.

Votre clé de produit est une combinaison de lettres et de chiffres. Elle ne contient pas de caractères spéciaux.

Je ne possède pas de code de renouvellement

1. Démarrez votre produit Norton.

Si votre abonnement est expiré ou sur le point de l'être, une alerte d'expiration de l'abonnement s'affiche.

2. Dans la fenêtre Alerte d'abonnement, sélectionnez Renouveler maintenant dans le menu déroulant.

3. Cliquez sur OK.

Une page Boutique en ligne Norton s'ouvre dans votre navigateur et vous indique les options de renouvellement d'abonnement disponibles pour votre produit pour Mac.

4. Suivez les instructions à l'écran pour effectuer l'achat du renouvellement d'abonnement.

Une fois la commande terminée, l'abonnement à votre produit Norton est renouvelé, et les jours d'abonnement restants sont indiqués.