Ajout d'une licence Norton Anti-Theft supplémentaire

Si vous avez acheté une clé de licence Norton Anti-Theft supplémentaire, vous pouvez utiliser celle-ci pour protéger vos appareils à l'aide de Norton Anti-Theft.

Dans le cas où vous êtes un utilisateur de Norton Mobile Security, l'option Ajouter un appareil ne sera pas disponible car votre licence Norton Mobile Security vous permet uniquement d'installer Norton Anti-Theft sur votre appareil Android. Si vous souhaitez acheter une licence Norton Anti-Theft pour PC, Achat d'une licence pour Norton Anti-Theft

Pour ajouter une licence Norton Anti-Theft supplémentaire

1. Ouvrez votre navigateur Web et accédez à : https://antitheft.norton.com

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la page qui apparaît, connectez-vous à votre compte à l'aide de vos informations d'authentification de compte Norton.

4. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Ajouter un appareil.

5. Dans la page Configuration de Norton Anti-Theft, cliquez sur Ajouter une licence Norton Anti-Theft.

6. Dans la page Ajouter une licence Norton Anti-Theft, saisissez la clé de produit dans le champ Clé de produit.

7. Cliquez sur Vérifier.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v65914792_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013