Erreur (8921,252) « Impossible de se connecter au serveur Norton LiveUpdate... »

Pour vérifier si le problème que vous rencontrez est lié à un problème connu de système ou de panne, veuillez consulter Etat des services Norton.

ETAPE 1

Redémarrer votre ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre ordinateur.

ETAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

Si le problème persiste, passez à l'étape 3.

ETAPE 3

Configuration de LiveUpdate pour détecter automatiquement les paramètres

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Paramètres administratifs.

4. Sous Paramètres d'administration, en regard de Paramètres proxy de réseau, cliquez sur Configurer.

5. Dans la fenêtre Paramètres proxy de réseau, sous Configuration automatique, cochez la case Détecter les paramètres automatiquement.

6. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

7. Cliquez sur Fermer.

8. Exécutez de nouveau LiveUpdate.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v65564250_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/03/2018