J'obtiens une erreur losque j'exécute LiveUpdate

ETAPE 1

Exécutez LiveUpdate après 24 heures

• Les serveurs LiveUpdate présentent un problème temporaire. Ce problème sera résolu rapidement. Patientez 24 heures et exécutez LiveUpdate de nouveau.

Vous obtenez peut-être cette erreur lorsque vous exécutez manuellement LiveUpdate. LiveUpdate télécharge ces mises à jour automatiquement et elles sont souvent installées avant que vous ne réexécutiez manuellement LiveUpdate.

Si les définitions de virus de votre produit Norton ne sont plus à jour, vous pouvez les mettre à jour au moyen d'Intelligent Updater.

ETAPE 2

Vérifiez la date de vos définitions de virus

1. Démarrez votre produit Norton.

2. En fonction de votre produit Norton, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Norton AntiVirus ou Norton Internet Security : dans la fenêtre du produit Norton, vérifiez sous LiveUpdate la date affichée en regard de Dernière mise à jour.

• Pour Norton 360 : dans la fenêtre du produit Norton, cliquez sur Sécurité. Sous Exécuter LiveUpdate, vérifiez la date en regard de Mise à jour des définitions.

3. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

• Si la dernière mise à jour date de moins d'un jour, alors attendez 24 heures avant d'exécuter à nouveau LiveUpdate.

• Si le temps est supérieur à un jour, passez à l'étape 3 pour mettre à jour vos définitions de virus à l'aide de Intelligent Updater.

ETAPE 3

Mise à jour des définitions de virus

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement d'Intelligent Updater.

2. En fonction de votre version de Windows, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows 8/7/Vista/XP 32 bits : cliquez sur le premier fichier de la liste sous Nom du fichier. Le nom du fichier commence par l'année et se termine par v5i32.exe. Par exemple : 20070828-017-v5i32.exe

• Sous Windows 8/7 ou Vista (64 bits) : accédez à la section Plates-formes 64 bits, puis cliquez sur le premier fichier de la liste sous Nom du fichier. Le nom du fichier commence par l'année et se termine par v5i64.exe. Par exemple : 20090922-017-v5i64.exe

3. Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

4. Sur le bureau, cliquez deux fois sur le fichier que vous avez enregistré.

Si vous obtenez toujours le message d'erreur lorsque vous exécutez LiveUpdate, patientez 24 heures et exécutez à nouveau LiveUpdate.