Erreur 3039,69639

Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. Cliquez sur Enregistrer.

3. Sélectionnez l'emplacement du Bureau, puis cliquez sur Enregistrer.

4. Pour exécuter Norton Power Eraser, cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

5. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

6. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, cliquez sur l'icône Analyser les risques.

7. Par défaut, Norton Power Eraser effectue une analyse de détection des rootkits et requiert un redémarrage du système. Lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer. Si vous ne souhaitez pas inclure la détection des rootkits, sélectionnez Paramètres et désélectionnez l'option Inclure l'analyse de rootkit (redémarrage requis).

8. Attendez que l'analyse se termine.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v65384769_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 29/08/2017