Correction d'un problème de connectivité : impossible de se connecter, même après avoir désactivé Norton

Pour résoudre le problème, désinstallez et réinstallez Norton.

ETAPE 1

Désinstallation de Norton

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez Norton, puis cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

6. Une fois l'ordinateur redémarré, vérifiez si vous pouvez vous connecter à Internet. Si le problème persiste, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services et de signaler le problème.

ETAPE 2

Réinstallation de Norton

Si vous avez reçu votre produit Norton de la part de Comcast, consultez l'article Téléchargement et installation de la dernière version de Norton Security Suite. Si vous avez reçu votre produit Norton de la part d'un autre fournisseur de services, consultez l'article Téléchargement et installation de Norton par le biais d'un fournisseur de services.

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous serez invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte puis suivez la procédure d'inscription.

3. Dans la fenêtre Installation de Norton, cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous souhaitez installer un nouveau produit qui n'est pas enregistré dans votre compte Norton, cliquez sur Entrer une nouvelle clé de produit.

Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer ou Microsoft Edge : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : cliquez sur l'option de téléchargement dans le coin supérieur droit du navigateur pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

• Pour Chrome : cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger dans le coin inférieur gauche.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v65384211_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/06/2018