Erreur (8920,227) « Norton LiveUpdate n'a pu installer une mise à jour »

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Configuration des paramètres de proxy de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Paramètres administratifs.

4. Sous Paramètres d'administration, en regard de Paramètres proxy de réseau, cliquez sur Configurer.

5. Dans la fenêtre Paramètres proxy de réseau, sous Paramètres proxy, sélectionnez Utiliser un serveur proxy pour les connexions HTTP.

6. Saisissez l'adresse et le port du serveur proxy.

7. Si une authentification est nécessaire pour le proxy, sélectionnez La connexion au travers de mon pare-feu ou de mon serveur proxy requiert une autorisation, puis saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe.

8. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.

9. Cliquez sur Fermer.

10. Exécutez de nouveau LiveUpdate.

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.