Résolution du problème lié au filtrage des messages de spam Microsoft Outlook dans le dossier Norton AntiSpam

Pour résoudre ce problème, désactivez puis activez l'intégration du client Norton AntiSpam.

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Désactivation de l'option d'intégration du client AntiSpam

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur AntiSpam.

4. Dans l'onglet Intégration client, sous Clients de messagerie électronique, cliquez sur le curseur en regard d' Outlook pour le désactiver.

5. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

6. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Activation de l'option d'intégration du client AntiSpam

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur AntiSpam.

4. Dans l'onglet Intégration client, sous Clients de messagerie électronique, cliquez sur le curseur en regard d' Outlook pour l'activer.

5. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

6. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v65072832_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 11/06/2018