Désinstallation de Norton pour Mac

En fonction de votre produit Norton, suivez les étapes de l'une de ces sections :

Désinstallation de Norton Security pour Mac

1. Dans le dossier Applications, cliquez deux fois sur Norton Security.

2. Dans la barre de menu, en regard de l'icône Apple, cliquez sur Norton Security, puis sélectionnez Désinstaller Norton Security.

Vous devez vous trouver dans la fenêtre de l'application Norton Security pour accéder aux options du menu.

3. Dans la fenêtre de confirmation Désinstaller Norton Security, cliquez sur Désinstaller.

4. Saisissez votre nom de compte administrateur et le mot de passe correspondant, puis cliquez sur l'assistant d'installation.

5. Dans la fenêtre du programme de désinstallation, cliquez sur Redémarrer maintenant.

Désinstallation de Norton AntiVirus pour Mac ou Norton Internet Security pour Mac

1. Dans le dossier Applications, ouvrez le dossier Symantec Solutions, puis cliquez deux fois sur Symantec Uninstaller.

2. Dans la fenêtre de désinstallation des produits Symantec, cochez la case située en regard des applications Norton que vous souhaitez désinstaller.

3. Cliquez sur Désinstaller.

4. Confirmez la suppression du produit.

5. Dans la boîte de dialogue d'authentification, saisissez votre mot de passe administrateur, puis cliquez sur OK.

6. Dans la fenêtre affichant la liste des éléments supprimés, cliquez sur OK.

7. Cliquez sur Redémarrer.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?