Scan d'un code QR à l'aide de Norton Snap

Utilisez Norton Snap pour scanner un code QR et vérifiez qu'il peut être consulté en toute sécurité.

Norton Snap n'est pas compatible avec iOS 11.0 ou version ultérieure.

Scan d'un code QR

1. Lancez l'application Norton Snap.

2. Appuyez sur Scanner un code.

3. Visez le code QR à scanner avec la caméra de votre appareil.

Norton Snap utilise la fonction de mise au point automatique de la caméra pour capturer les images et les analyse jusqu'à ce qu'il trouve un code QR valide. Lorsqu'il trouve un code valide, il affiche l'image du code et émet un son ou fait vibrer l'appareil.

4. Si les données scannées contiennent une URL valide, Norton Snap affiche l'évaluation Norton du site. Vous pouvez appuyer sur évaluation Norton pour obtenir des informations sur le site.

5. Pour accéder au site web, appuyez sur Ouvrir le site web.

6. Si vous souhaitez partager le site, appuyez sur Partager le site web, puis sélectionnez l'application à utiliser pour partager le lien dans le menu déroulant.

L'option de partage de site est disponible uniquement pour les sites web approuvés par Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64716352_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 12/10/2017