Téléchargement et installation de Norton Snap

Norton Snap, l'application de lecture de code QR, est disponible pour les appareils Android et iOS. Vous pouvez télécharger et installer Norton Snap directement sur votre appareil depuis Google Play Store ou l'App Store d'Apple.

Norton Snap n'est pas compatible avec iOS 11.0 ou version ultérieure.

Selon votre appareil, suivez les instructions pour télécharger et installer Norton Snap.

Installation de Norton Snap sur votre appareil Android

1. Depuis l'écran d'accueil, lancez l'application Play Store.

2. Recherchez et téléchargez l'application Norton Snap.

Lorsque le téléchargement est terminé, l'installation démarre automatiquement.

3. Appuyez sur Installer pour confirmer.

4. Une fois l'installation terminée, appuyez sur Ouvrir pour démarrer Norton Snap.

5. Appuyez sur Accepter et lancer.

Pour lire le contrat de licence utilisateur, appuyez sur Contrat de licence utilisateur.

6. Appuyez sur Terminé.

Installation de Norton Snap sur votre appareil iOS

1. Sur votre appareil iOS, depuis le springboard, lancez l' App Store.

2. Recherchez Norton Snap.

3. Dans les résultats de recherche, en regard de Norton Snap, appuyez sur Obtenir, puis sur Installer pour télécharger l'application.

4. Une fois le téléchargement terminé, l'icône Norton Snap s'affiche sur l'écran d'accueil de l'appareil. Appuyez sur l'icône Norton Snap pour lancer l'application.

L'installation de Norton Snap est terminée. Vous pouvez désormais l'utiliser pour scanner des codes QR.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64691018_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 12/10/2017