Fonctions de Norton Snap

Norton Snap est un scanneur de code QR qui protège votre appareil mobile et vos données importantes des menaces en ligne en vous informant des codes QR dangereux et en bloquant les sites web non sécurisés avant leur chargement sur votre appareil.

Norton Snap n'est pas compatible avec iOS 11.0 ou version ultérieure.

Fonctionnalités et avantages principaux :

• Scanneur de code QR :

• Scanne automatiquement les codes QR pour vérifier s'ils sont sécurisés ou s'ils mènent vers des sites factices ou malveillants frauduleux.

• Vérifie la sécurité des sites web avant leur chargement sur votre appareil.

• Norton Safe Web :

• Identifie les sites approuvés et vous permet d'y accéder immédiatement.

• Bloque les sites de phishing, factices et non sécurisés et arrête les menaces en ligne avant même que votre navigateur ne les charge.

• Affiche l'adresse complète du site web vers lequel mène le code QR afin que vous disposiez de cette information avant de cliquer sur le code.

• Evaluation Norton :

• L'icône de notation est simple à lire et vous permet de savoir si le site est fiable ou pas.

• Cliquez sur l'icône d'évaluation pour accéder au site web Norton Safe, qui fournit des informations détaillées sur le site, notamment son pays d'origine et les problèmes de sécurité détectés.

• Partager le cliché :

• Envoie un message à vos amis pour leur indiquer des sites intéressants à visiter.

• Offre plusieurs méthodes de partage : Gmail, Google Docs, Dropbox, Evernote, Facebook, Google+, Twitter, ainsi que par SMS et autres scanneurs de codes.