Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Le centre de sauvegarde offre un moyen simple et sûr pour accéder à vos informations personnelles de n'importe quel endroit du monde. Vous pouvez créer un centre de sauvegarde dans le cloud à partir du client Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Identity Safe et enregistrer vos données Identity Safe. Les données Identity Safe que vous enregistrez dans le centre de sauvegarde dans le cloud sont associées à votre compte Norton. Vous pouvez accéder à vos données Identity Safe par le biais du client ou du site web Norton Identity Safe ou encore des produits Norton prenant en charge Identity Safe.

Symantec ne conserve pas le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans ses données. Il est connu de vous seul. Ainsi, personne (pas même Symantec) ne peut accéder aux données de votre centre de sauvegarde. Si vous oubliez le mot de passe de votre centre de sauvegarde, Symantec ne peut le réinitialiser ou le récupérer pour vous. La seule chose à faire est de supprimer votre centre de sauvegarde et d'en créer un autre. Dans un tel cas, vous êtes invité à indiquer le mot de passe de votre compte Norton pour que nous puissions valider la demande de suppression de votre centre de sauvegarde. Si vous avez sauvegardé vos données Identity Safe, vous pouvez les importer lors de la création d'un nouveau centre de sauvegarde. Vous pouvez activer la fonction de sauvegarde automatique afin que des sauvegardes de votre centre de sauvegarde soient automatiquement créées.

Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton. Sous Mac, vous ne pouvez pas importer ou exporter les données de votre centre de sauvegarde.

Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud à partir du client Norton Identity Safe sous Windows ou Mac

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, cliquez sur l'icône Norton Identity Safe sur votre bureau ou barre des tâches.

• Sous Mac, accédez au répertoire Apps et lancez Norton Identity Safe.

2. Dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, saisissez votre adresse électronique, puis cliquez sur Suivant.

Si vous n'avez pas de compte Norton, Identity Safe vous redirige automatiquement vers la fenêtre Créer un compte Norton pour en créer un.

3. Dans la fenêtre Connexion, saisissez le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

4. Dans la fenêtre Création du centre de sauvegarde : Mot de passe du centre, saisissez un mot de passe de centre de sauvegarde conforme aux critères mentionnés et cliquez sur Suivant.

5. Dans la fenêtre Création du centre de sauvegarde : Confirmer le mot de passe, saisissez à nouveau le mot de passe pour le confirmer et cliquez sur Suivant.

6. Dans la fenêtre Création du centre de sauvegarde : Indice pour le mot de passe, saisissez un indice pour le mot de passe et cliquez sur Suivant.

Le mot de passe de votre centre de sauvegarde ne peut être réinitialisé. Nous vous recommandons donc d'utiliser un indice vous permettant de vous en souvenir.

7. Dans la fenêtre Configuration terminée !, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous ne voulez pas importer de données, cliquez sur Terminer.

• Si vous disposez d'un fichier CSV ou des données de votre centre de sauvegarde exportées précédemment, cliquez sur Importer pour les importer dans ce nouveau centre de sauvegarde.

L'option d'importation et d'exportation n'est disponible que sous Windows.

Création d'un centre de sauvegarde dans le cloud à partir de l'app Norton Identity Safe sous Android ou iOS

1. Dans l'écran d'accueil ou l'écran Applications, appuyez sur l'icône Norton Identity Safe.

2. Dans la fenêtre de connexion, entrez l'adresse électronique associée à votre compte Norton et votre mot de passe.

3. Appuyez sur Connexion et suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64621170_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/10/2015