Message : « Veuillez confirmer votre achat »

Lorsque vous achetez un produit Norton sur la Boutique en ligne Norton, on vous demande d'entrer votre adresse électronique et votre mot de passe. Si vous entrez un mot de passe incorrect, votre commande ne peut pas être enregistrée dans votre compte. Vous serez invité à enregistrer cette commande lors de votre connexion à votre compte Norton.

Si vous recevez un message vous demandant de confirmer un achat lorsque vous vous connectez à Norton, cliquez sur l'une des affirmations suivantes correspondant à votre situation :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64541725_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, Mac OS X, Windows
Dernière modification : 04/09/2017