Norton from Symantec

Le message "Veuillez confirmer votre achat" s'affiche lorsque je me connecte à mon compte Norton.

Lorsque vous achetez un produit Norton sur la Boutique en ligne Norton, on vous demande d'entrer votre adresse électronique et votre mot de passe. Si vous entrez un mot de passe incorrect, votre commande ne peut pas être enregistrée dans votre compte. Vous serez invité à enregistrer cette commande lors de votre connexion à votre compte Norton.

Enregistrement de votre commande sur la boutique en ligne Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Quand vous atteignez la page Autorisation en attente, sélectionnez Confirmer la commande puis cliquez sur Confirmer la commande.

3. Saisissez le numéro de commande ou le numéro de série du produit concerné par votre commande. Pour plus d'informations, voir Localiser votre numéro commande et de série

Si vous commandez plusieurs produits, il suffit de fournir le numéro de série correspondant à l'un des produits.

4. Cliquez sur Continuer.

Localiser votre numéro commande et de série

• Vous trouverez votre numéro de commande et numéro de série dans le courrier électronique de confirmation que vous recevez après avoir passé votre commande dans la boutique en ligne Norton.