Le message d'erreur (8921,229) "Impossible de se connecter au serveur Norton LiveUpdate. Vérifiez votre connexion Internet »

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Vérification de la date des définitions de virus

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, sous Vous êtes protégé, vérifiez la date affichée en regard de Mises à jour de la protection.

3. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

• Si la dernière mise à jour date de moins d'un jour, alors attendez 24 heures avant d'exécuter à nouveau LiveUpdate.

• Si le temps est supérieur à un jour, passez à l'étape 2 pour mettre à jour vos définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater.

ETAPE 2

Mise à jour des définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement d'Intelligent Updater.

2. Pour choisir le jeu de définitions approprié, vous devez connaître le nom et la version de votre produit Norton et la version de Windows.

3. En fonction de votre version de Windows et du produit Norton, téléchargez le jeu de définitions approprié.

Version du produit Norton

Plate-forme Windows 32 bits

Plate-forme Windows 64 bits

22.9 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 et 22.8

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126- 020- v5i32.exe

Par exemple : 20170126- 020- v5i64.exe

4. Enregistrez le fichier sur le Bureau Windows.

5. Sur le Bureau, cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

6. Dans la fenêtre Symantec Intelligent Updater, cliquez sur Oui pour continuer.

7. Lorsqu'Intelligent Updater a fini de mettre à jour les définitions, cliquez sur OK.

ETAPE 3

Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. Cliquez sur Enregistrer.

3. Sélectionnez l'emplacement du Bureau, puis cliquez sur Enregistrer.

4. Pour exécuter Norton Power Eraser, cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou sur Continuer.

5. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

6. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, cliquez sur l'icône Analyser les risques.

7. Par défaut, Norton Power Eraser effectue une analyse de détection des rootkits et requiert un redémarrage du système. Lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer. Si vous ne souhaitez pas inclure la détection des rootkits, sélectionnez Paramètres et désélectionnez l'option Inclure l'analyse de rootkit (nécessite un redémarrage du système).

8. Quand l'ordinateur redémarre, l'analyse est lancée automatiquement. Suivez les instructions à l'écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64447006_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/11/2018