Résolution des problèmes à l'ouverture de Norton

Ce problème peut se produire après une mise à jour de Norton. Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur.

Si vous rencontrez ce problème avec Norton pour Mac, consultez Résolution des problèmes à l'ouverture de Norton pour Mac.

ETAPE 1

Redémarrage de l'ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Vous pouvez voir le bouton Supprimer si votre produit Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.

De nombreux utilisateurs Norton ont partagé leur solution à ce problème sur le forum de la communauté. Consultez les solutions des utilisateurs concernant les échecs de démarrage ou d'ouverture de Norton sur la communauté Norton.

Vidéo associé