Erreur 3039,65545

Pour résoudre ce problème, redémarrez votre ordinateur. Si le problème persiste après le redémarrage de l'ordinateur, exécutez LiveUpdate et une analyse complète du système.

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Exécution d'une analyse complète du système

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur Analyses.

3. Dans la fenêtre Analyses, sélectionnez Analyse complète du système, puis OK.

4. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Terminer.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64232419_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 23/08/2017