Le message d'erreur (8921,253) "Impossible de se connecter au serveur LiveUpdate Norton. Vérifiez votre connexion Internet »

Pour résoudre le problème, redémarrez votre ordinateur.

ETAPE 1

Redémarrage de l'ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64139591_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 14/09/2017