Erreur (8920,223) « Norton LiveUpdate n'a pu installer une mise à jour »

Un problème occasionnel avec les serveurs LiveUpdate peut engendrer cette erreur. Veuillez attendre 24 heures, puis exécuter à nouveau LiveUpdate.

LiveUpdate télécharge ces mises à jour automatiquement et elles sont souvent installées avant que vous ne réexécutiez LiveUpdate. Si les définitions de virus de Norton ne sont plus à jour, vous pouvez les mettre à jour au moyen d'Intelligent Updater.

ETAPE 1

Vérification de la date des définitions de virus

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, sous Vous êtes protégé, vérifiez la date affichée en regard de Mises à jour de la protection.

3. En fonction de votre situation, procédez de l'une des manières suivantes :

• Si la dernière mise à jour date de moins d'un jour, alors attendez 24 heures avant d'exécuter à nouveau LiveUpdate.

• Si le temps est supérieur à un jour, passez à l'étape 2 pour mettre à jour vos définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater.

ETAPE 2

Mise à jour des définitions de virus à l'aide d'Intelligent Updater

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement d'Intelligent Updater.

2. Pour choisir le jeu de définitions approprié, vous devez connaître le nom et la version de Norton et la version de Windows.

3. En fonction de votre version de Windows et de Norton, téléchargez le jeu de définitions approprié.

Version du produit Norton

Plate-forme Windows 32 bits

Plate-forme Windows 64 bits

22.9

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Par exemple : 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 et 22.8

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Par exemple : 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 et versions ultérieures

Par exemple : 20170126- 020- v5i32.exe

Par exemple : 20170126- 020- v5i64.exe

4. Enregistrez le fichier sur le Bureau Windows.

5. Sur le Bureau, cliquez deux fois sur le fichier que vous venez de télécharger.

6. Dans la fenêtre Symantec Intelligent Updater, cliquez sur Oui pour continuer.

7. Lorsqu'Intelligent Updater a fini de mettre à jour les définitions, cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64139570_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/07/2018