Fonctions de Norton AntiVirus 12 pour Mac

Caractéristiques et avantages principaux

• Protection antivirus  :

Protège votre Mac, vos photos iPhoto, vos fichiers iTunes, vos projets iMovie et tous vos documents importants contre les virus, les spywares et toutes les menaces sans ralentir votre ordinateur.

• Protection contre les vulnérabilités :

Empêche les cybercriminels d'exploiter les vulnérabilités des applications et autres logiciels afin d'infiltrer des menaces dans votre Mac.

• Mises à jour quotidiennes de la protection :

Exécutée en arrière-plan pour protéger votre Mac et vos données contre les nouvelles menaces.

• Surveillance de messagerie électronique et instantanée :

Analyse MobileMe, iChat et les autres messageries instantanées pour identifier les pièces jointes suspectes et autres éléments utilisés pour détourner votre identité et votre argent.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64136889_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 15/11/2018