Fonctionnalités de Norton Internet Security 5 pour Mac

Norton Internet Security 5 pour Mac protège votre identité, votre Mac et vos données importantes contre les menaces en ligne pour vous permettre de naviguer, de faire des achats et de gérer vos comptes en ligne en toute sécurité

Nouveautés

• NOUVEAU Norton Safe Web :

Vous protège de façon proactive lorsque vous surfez sur le Web. Il vous avertit en cas de sites Web illégitimes ou à risques et bloque ces sites dans les résultats de recherche.

Fonctions principales

• Système léger et rapide de sécurité sur Internet et de protection antivirus pour Mac  :

Vous protège contre les cybercriminels et protège votre Mac contre les menaces en ligne sans le ralentir.

• Technologie antiphishing  :

Bloque les sites Web de phishing frauduleux créés pour dérober votre identité et votre argent.

• Pare-feu bidirectionnel intelligent  :

Empêche les cybercriminels de pirater votre Mac, de dérober vos informations personnelles et d'accéder à vos données.

• Identification d'emplacement  :

Vous permet d'ajuster votre niveau de protection en fonction du lieu dans lequel vous utilisez votre Mac (chez vous, au bureau, au café du coin ou encore en déplacement).

• Protection contre les vulnérabilités :

Se met à jour quotidiennement pour empêcher les cybercriminels d'exploiter les vulnérabilités des applications et autres logiciels afin d'infiltrer des menaces dans votre ordinateur.

• Protection antivirus  :

Protège votre Mac, vos photos iPhoto, vos fichiers iTunes, vos projets iMovie et tous vos documents importants contre les virus, les spywares et toutes les menaces sans ralentir votre ordinateur.

• Surveillance des fichiers confidentiels  :

Un mot de passe protège vos données à l'abri des regards indiscrets.

• Mise à jour quotidienne de la protection  :

Exécutée en arrière-plan pour protéger votre Mac et vos données contre les nouvelles menaces.

• Surveillance de messagerie électronique et instantanée  :

Analyse MobileMe, iChat et les autres messageries instantanées pour identifier les pièces jointes suspectes et autres éléments utilisés pour détourner votre identité et votre argent.

• Contrôle des applications Mac  :

Vous permet de contrôler comment vos applications Mac se connectent à Internet, les personnes autorisées à se connecter à votre Mac, ainsi que leurs droits sur votre ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64135712_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 15/11/2018