Configuration requise pour Norton Internet Security 5 pour Mac

Pour connaître la version de Mac OS X installée sur votre ordinateur, cliquez sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche de votre bureau, puis sur A propos de ce Mac. Votre version de Mac OS X, ainsi que la quantité de mémoire RAM et la vitesse du processeur, sont alors affichées.

Configuration requise

• Systèmes d'exploitation :

• Mac OS X 10.7.5 ou supérieur

• Matériel :

• Système Mac avec processeur Intel® Core 2 Duo

• 2 Go de RAM (nécessaires pour Mac OS X 10.7)

• 1,5 Go d'espace disque disponible

• Connexion Internet requise pour LiveUpdate

• Navigateurs compatibles :

• Safari®1, 2

• Mozilla® Firefox®1, 2

1Prend en charge les versions actuelles et les plus récentes.

2 Mis à disposition par Symantec pendant la période de service.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v64002957_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 15/10/2015