Correction d'un problème de connexion à un ordinateur réseau

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Modification du niveau d'approbation de l'ordinateur réseau

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Dans l'onglet Paramètres généraux, sous Paramètres réseau, en regard de Approbation du réseau, cliquez sur Configurer.

5. Cliquez sur le nom de l'ordinateur réseau dont vous souhaitez modifier le niveau d'approbation dans le mappage réseau.

6. Sous Niveau d'approbation, sélectionnez Approb. totale dans la liste déroulante.

7. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.

8. Cliquez sur Fermer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63988177_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/06/2018