Correction des problèmes de configuration d'une imprimante réseau ou d'autres périphériques après l'installation Norton

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Ajout de votre périphérique à l'Approbation du périphérique

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Dans l'onglet Paramètres généraux, sous Paramètres réseau, en regard de Approbation du périphérique, cliquez sur Configurer.

5. Cliquez sur Ajouter.

6. Dans la fenêtre Ajouter un appareil, entrez les informations suivantes pour l'appareil auquel vous n'arrivez pas à vous connecter :

• Nom : entrez un nom pour votre imprimante réseau ou autre appareil pour faciliter l'identification.

• Adresse IP ou physique : entrez une adresse IP ou MAC (Media Access Control) pour votre imprimante réseau ou autre périphérique.

• Niveau d'approbation : attribuez Approb. totale au périphérique réseau auquel vous ne pouvez pas accéder depuis votre ordinateur.

7. Cliquez sur Ajouter un appareil.

8. Cliquez sur OK, puis sur Fermer.

Si le problème n'est pas résolu, accédez à l'étape 2.

ETAPE 2

Configuration de votre approbation du réseau

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Pare-feu.

4. Dans l'onglet Paramètres généraux, sous Paramètres réseau, en regard de Approbation du réseau, cliquez sur Configurer.

5. Dans la fenêtre Approbation du réseau, sous Connexion réseau, sélectionnez le réseau, et dans la liste déroulante Niveau d'approbation, sélectionnez Approb. totale.

6. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.

7. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Fermer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63987985_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/11/2018