Erreur « 3035,12 »

Cette procédure s'applique à la version actuelle de Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Vous pouvez voir le bouton Supprimer si Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.