À propos de Norton Password Manager

Norton Password Manager est un gestionnaire de mots de passe et de cartes de crédit gratuit qui permet d'enregistrer vos données personnelles, de les organiser et d'y accéder, en toute sécurité. Ces données personnelles incluent vos informations de connexion, mots de passe, adresses postales et informations de cartes de crédit. Vous n'avez pas besoin de mémoriser les informations de connexion des différents sites web que vous consultez. Oubliez également le remplissage fastidieux des longs formulaires en ligne. Vous devez uniquement mémoriser le mot de passe de votre centre de sauvegarde : Norton Password Manager remplit automatiquement les champs de connexion et les autres champs. Deux versions de Norton Password Manager sont disponibles :

• Norton Password Manager dans les produits de sécurité Norton (pour Windows)

• app Norton Password Manager (pour les appareils Android et iOS)

Sous Windows, Norton Password Manager installe la barre d'outils Norton, qui utilise Norton Safe Web pour vous assurer une navigation sécurisée. La barre d'outils Norton vous permet de savoir qu'un site web est malveillant avant de le visiter. Il vous fournit un environnement de recherche sécurisé en affichant les évaluations Norton en regard de chaque résultat de recherche.

Norton Password Manager utilise le centre de sauvegarde dans le cloud pour enregistrer toutes vos informations personnelles. Vous pouvez ainsi utiliser celles-ci sur n'importe quel site web, où que vous soyez, de manière rapide et sécurisée.

Les fonctionnalités suivantes de Norton Password Manager vous permettent d'effectuer des transactions en ligne facilement et en toute sécurité :

Identifiants

Stocke les informations de connexion, par exemple celles que vous utilisez pour vous connecter à des sites d'opérations bancaires, de messagerie électronique et d'e-commerce.

Adresses

Stocke vos informations personnelles, telles que votre nom, votre date de naissance, vos adresses postales et électroniques et vos numéros de téléphone.

Portefeuille 1

Enregistre vos informations financières, par exemple vos informations de carte de crédit, de compte bancaire et d'autres moyens de paiement.

Notes

Enregistre les informations saisies pour référence future.

Étiquettes 2

Classe vos informations en fonction du groupe indiqué lors de la création des éléments.

Favoris 3

Permet d'attribuer des raccourcis aux données Norton Password Manager que vous utilisez le plus.

1Disponible uniquement sous Windows, Android et iOS.

2Disponible uniquement sous Windows.

3Disponible uniquement sous Android et iOS.

Avec Norton Password Manager, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• vous connecter automatiquement aux sites web sans avoir à vous souvenir de vos informations de connexion ;

• effectuer des transactions en ligne en toute sécurité sans risque que quelqu'un n'usurpe votre identité ;

• conserver toutes vos informations de carte de crédit au même endroit ;

• accéder à vos informations personnelles enregistrées dans un centre de sauvegarde dans le cloud depuis n'importe quel appareil connecté à Internet ;

• gagner du temps sur le remplissage de longs formulaires ;

• stocker des informations de votre choix pour référence future.

Norton Password Manager permet d'ajouter, de modifier ou de supprimer vos informations de connexion même après expiration de votre produit Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63757029_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/08/2018