Erreur « 8504,107 »

Pour résoudre ce problème, redémarrez votre ordinateur. Si le problème persiste, même après avoir redémarré l'ordinateur, désinstallez et réinstallez Norton. Téléchargez et exécutez l'outil Norton Remove and Reinstall pour désinstaller et réinstaller Norton.

ETAPE 1

Redémarrage de l'ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Vous pouvez voir le bouton Supprimer si Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.