Accès à d'autres produits Norton

Vous pouvez utiliser les icônes au bas de la page Web de votre produit Norton Password Manager pour accéder aux éléments suivants et les utiliser :

Norton One

Norton One protège tous vos appareils et sécurise vos données personnelles. Norton One permet de protéger vos appareils en installant des produits de sécurité Norton.

Vous pouvez afficher l'état de la sécurité de tous vos appareils et résoudre les problèmes de sécurité à l'aide du site web de Norton One partout à travers le monde. Norton One permet de gérer tous vos appareils et produits Norton de façon centralisée.

Compte Norton

Le compte Norton permet de gérer simplement les produits et services associés à tous vos abonnements Norton de façon centralisée.

Norton Online Family

Norton Online Family surveille et gère les activités de vos enfants sur Internet et leur utilisation de l'ordinateur.

Norton Online Backup

Norton Online Backup offre une solution de sauvegarde en ligne sûre et facile à utiliser, qui protège vos données importantes contre les pannes de système, les suppressions accidentelles, les infections par virus et autres désastres.

Norton Management

Norton Management permet de gérer l'ensemble de vos produits et clés de produit Norton de façon centralisée. Vous pouvez ajouter des appareils, tels que des PC et ordinateurs portables à Norton Management, puis installer et gérer à distance vos produits Norton sur ces appareils.

Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft permet de verrouiller et retrouver rapidement votre PC, ordinateur portable, MacBook, tablette ou smartphone. Ce produit protège les informations importantes enregistrées dans l'appareil même lorsque celui-ci a été perdu ou volé.

Norton Mobile Security

Norton Mobile Security protège votre appareil mobile contre la perte, le vol et les logiciels malveillants.

Norton Safe Web

Norton Safe Web vérifie la sécurité des sites web et vous permet d'effectuer une recherche sur le site web en toute sécurité.

Si vous oubliez le mot de passe de votre compte Norton, vous pouvez obtenir un mot de passe temporaire en cliquant sur le lien Mot de passe oublié de la page Web de connexion au compte Norton. Vous devez entrer votre adresse électronique. Vous devez utiliser l'adresse électronique que vous avez fournie lors de la création de votre compte Norton. Symantec envoie un mot de passe temporaire à votre adresse électronique. Vous pouvez utiliser ce mot de passe temporaire pendant une période limitée. Vous devez réinitialiser le mot de passe lorsque vous accédez à votre compte Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63592869_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 02/08/2018