A propos de Notes

La fonction Notes d'Identity Safe stocke les informations auxquelles vous voulez vous référer par la suite. Vous pouvez utiliser Notes pour enregistrer des informations telles que vos réflexions, des recettes, des tâches, des notes de réunion et même vos dictons préférés. Les notes sont faciles à utiliser et sont automatiquement organisées en fonction des étiquettes que vous utilisez lors de leur création. Toutes vos notes sont stockées dans un centre de sauvegarde sécurisé, de sorte que vous ne pouvez que les lire.

Vous pouvez utiliser l'option de tri pour organiser les notes par nom, date de modification ou date d'utilisation. Vous pouvez également rechercher une note parmi celles enregistrées dans votre centre de sauvegarde.

Vous pouvez accéder à vos notes via n'importe quel appareil prenant Identity Safe en charge.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63577325_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/10/2015