À propos des identifiants

La fonction Identifiants de la page principale de Norton Identity Safe permet d'enregistrer et de gérer tous les identifiants que vous utilisez dans vos transactions en ligne. Les informations des identifiants comprennent des informations sensibles, telles que vos informations d'authentification de messagerie électronique et de services bancaires sur Internet.

Identity Safe permet d'enregistrer vos identifiants lorsque vous entrez vos informations de connexion sur un site web. Vous pouvez utiliser cette option pour enregistrer instantanément vos informations de connexion dans Identity Safe. Vous pouvez également permettre à Identity Safe d'enregistrer automatiquement toutes les informations de connexion que vous saisissez sur les sites web.

Après qu'Identity Safe a enregistré un identifiant, il remplit automatiquement les détails de connexion à votre prochaine visite du site web. Pour cela, vous devez avoir choisi Remplissage automatique sous Sécurité dans la fenêtre Identifiants. Si vous avez enregistré plusieurs identifiants pour le même site web, Identity Safe vous laisse choisir celui qui vous intéresse. Dans ce cas, le dernier identifiant enregistré est utilisé lors du remplissage automatique. Si vous voulez vous connecter avec un autre identifiant, sélectionnez-le dans la barre d'informations.

Vous pouvez utiliser les options suivantes dans la fenêtre Identifiants :

Titre

Indique le nom de l'identifiant que vous avez enregistré.

URL de connexion

Indique l'URL de l'identifiant enregistré.

Modifié le

Indique la date et l'heure à laquelle vous avez modifié cet identifiant pour la dernière fois.

Identity Safe met à jour la date et l'heure, même lorsque vous modifiez vos identifiants depuis la barre d'outils Norton.

Cette option affiche la date au format JJ/MM/AAAA et l'heure au format HH:MM. Par exemple, si vous effectuez des modifications le 8 juin 2009 à 15h00, cette option affiche la date et l'heure comme suit : 08/06/2009 15:00.

Nom d'utilisateur

Indique le nom d'utilisateur que vous avez enregistré sous cet identifiant.

Mot de passe

Indique le mot de passe que vous avez enregistré sous cet identifiant. Vous pouvez connaître le degré de fiabilité de votre mot de passe en temps réel. La fiabilité du mot de passe est indiquée à l'aide des couleurs suivantes :

• Rouge

Indique un mot de passe facile à deviner ou à craquer.

• Orange

Indique que votre mot de passe ne répond pas aux critères minimum et n'est pas fiable.

• Vert

Indique un mot de passe sécurisé et fiable.

Mots-clés

Indique la catégorie que vous avez spécifiée lors de la création des identifiants.

Mot de passe du centre de sauvegarde requis

Demande de saisir le mot de passe du centre de sauvegarde avant d'utiliser un identifiant sur un site web. Sélectionnez cette option pour renforcer la sécurité de vos identifiants.

Remplissage automatique

Remplit automatiquement vos identifiants à chaque visite du site web concerné.

Transmission automatique

Vous connecte automatiquement au site web.

Vous pouvez utiliser l'icône de flèche en regard de chaque identifiant pour ouvrir une session immédiatement sur le site web. Si vous avez enregistré plusieurs identifiants pour le même site web, Identity Safe vous laisse choisir celui qui vous intéresse. Vous pouvez également choisir l'identifiant à utiliser sur un site web depuis l'option LE CENTRE EST OUVERT dans la barre d'outils Norton.

Si votre centre de sauvegarde est fermé lorsque vous vous rendez sur un site web pour lequel vous devez spécifier des informations de connexion, Norton Identity Safe ouvre automatiquement la barre d'informations. Depuis cette barre, vous pouvez saisir le mot de passe de votre centre de sauvegarde, puis choisir l'identifiant à utiliser sur le site web.

La barre d'informations s'affiche uniquement si vous cliquez sur un champ dans un site web pour lequel vos informations de connexion sont nécessaires.

Vous pouvez utiliser l'option de tri pour organiser les identifiants par nom, date de modification ou date d'utilisation. Vous pouvez également rechercher un identifiant parmi ceux enregistrés dans votre centre de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63577321_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/10/2015