À propos du portefeuille

La fonction Portefeuille d'Identity Safe vous permet de créer un portefeuille contenant vos informations financières, telles que vos informations de carte bancaire, de compte bancaire et de paiement. Vous pouvez utiliser cette fonction pour effectuer les opérations suivantes :

• renseigner automatiquement les champs contenant les informations de carte ou de compte bancaire lorsque vous effectuez des transactions en ligne ;

• sélectionner les informations d'une carte en particulier pour remplir le formulaire d'un site web ;

• protéger vos informations financières quand vous naviguez en ligne.

Identity Safe vous protège ainsi contre les enregistreurs de frappes qui usurpent votre identité à des fins délictueuses. Les sites web d'opérations bancaires et d'e-commerce contiennent des formulaires avec des champs destinés aux cartes de crédit ou autres informations financières. Lorsque vous cliquez sur un champ d'un site web de ce type, Norton Identity Safe ouvre une barre d'informations qui vous demande l'autorisation de remplir automatiquement le formulaire. Dans la barre d'informations, vous pouvez choisir la méthode de paiement, puis cliquer sur Remplir. Si vous souhaitez que la barre d'informations ne s'affiche plus dans le formulaire en ligne, cliquez sur Ne plus afficher. Vous pouvez ouvrir la barre d'informations à tout moment en cliquant sur LE CENTRE EST OUVERT > OPTIONS > Afficher la barre d'informations pour ce site.

Vous pouvez également utiliser l'icône Ouvrir l'assistant de remplissage du menu LE CENTRE EST OUVERT pour afficher une liste des paiements que vous avez enregistrés. Sélectionnez ensuite un paiement et glissez-déplacez les informations de ce paiement dans le formulaire.

Vous pouvez utiliser l'option de tri pour organiser les paiements par nom, date de modification ou date d'utilisation. Vous pouvez également rechercher un paiement parmi ceux enregistrés dans votre centre de sauvegarde.

Le portefeuille offre également les fonctions suivantes :

• Il protège les informations financières en ajoutant un niveau de sécurité supplémentaire.

• Il identifie les pages web qui contiennent des formulaires et affiche immédiatement une fenêtre contextuelle proposant les cartes disponibles.

• Il affiche un aperçu des cartes et comptes bancaires non protégés par un mot de passe. Identity Safe applique un niveau de sécurité renforcé pour le portefeuille protégé par mot de passe en n'affichant pas de résumé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63577288_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 02/03/2016