Accès au centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Vous pouvez accéder au centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe à partir du client Norton Identity Safe, de la barre d'outils Norton ou d'un navigateur, et ce depuis n'importe quel appareil connecté à Internet. Vous pouvez accéder à vos données personnelles, par exemple votre adresse, vos informations de connexion, vos mots de passe et vos informations de carte de crédit à tout moment, où que vous soyez.

Si vous avez activé la déconnexion automatique, Norton Identity Safe vous déconnecte si votre appareil reste inactif pendant la durée spécifiée, pour empêcher un tiers d'accéder à vos données personnelles. Cette option est utile si vous utilisez Norton Identity Safe dans un endroit où le risque de vol de données est élevé.

Norton Identity Safe protège vos données personnelles à plusieurs niveaux. Pour accéder à Norton Identity Safe, vous devez d'abord spécifier les informations d'authentification de votre compte Norton associées à votre client Norton Internet Security, Norton 360 ou Norton Identity Safe. Vous devez également fournir le mot de passe du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe utilisé lors de la création du centre. Si vous oubliez le mot de passe du compte Norton, vous pouvez le réinitialiser.

Si vous oubliez le mot de passe de votre centre de sauvegarde, l'indice pour le mot de passe peut vous aider à vous en souvenir. Si l'indice ne vous permet pas de retrouver le mot de passe, vous devez créer un nouveau centre de sauvegarde. Symantec ne conserve pas le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans ses données. Il est connu de vous seul. Si vous avez sauvegardé vos données Identity Safe, vous pouvez importer les données lors de la création d'un nouveau centre de sauvegarde. Vous pouvez activer la fonction de sauvegarde automatique afin que des sauvegardes de votre centre de sauvegarde soient automatiquement créées.

Vous pouvez également configurer les modalités d'accès au centre de sauvegarde. Consultez A propos des paramètres de sécurité pour plus d'informations.

Accès à votre centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe à partir d'un navigateur

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à :

https://identitysafe.norton.com

2. Cliquez sur Connexion.

3. Dans la zone Adresse électronique, entrez l'adresse électronique associée à votre centre de sauvegarde dans le cloud.

4. Dans la zone Mot de passe, saisissez le mot de passe de votre compte Norton.

5. Cliquez sur Connexion. Vous pouvez enregistrer cet identifiant dans votre centre de sauvegarde pour vous assurer un accès rapide et sécurisé lors de vos prochaines connexions.

6. Dans la fenêtre Ouvrez votre centre de sauvegarde, dans le champ Mot de passe, entrez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud Identity Safe.

7. Cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

Accès à votre centre de sauvegarde dans le cloud à l'aide de la barre d'outils Norton

La barre d'outils Norton est disponible uniquement sous Windows.

1. Démarrez votre navigateur.

2. Dans la barre d'outils Norton, cliquez sur LE CENTRE EST FERMÉ.

3. Si vous y êtes invité, dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, utilisez l'adresse électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton pour vous connecter à Identity Safe.

4. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

5. Cliquez sur Ouvrir.

Accès à votre centre de sauvegarde dans le cloud à partir du client Norton Identity Safe sous Windows ou Mac

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, cliquez sur l'icône Norton Identity Safe sur votre bureau ou barre des tâches.

• Sous Mac, accédez au répertoire Apps et lancez Norton Identity Safe.

2. Si vous y êtes invité, dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, utilisez l'adresse électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton pour vous connecter à Identity Safe.

3. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, entrez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

4. Cliquez sur Ouvrir.

Accès à votre centre de sauvegarde dans le cloud à partir de l'app Norton Identity Safe sous Android ou iOS

1. Dans l'écran d'accueil ou l'écran Applications, appuyez sur l'icône Norton Identity Safe.

2. A l'invite, dans la fenêtre de connexion, entrez l'adresse électronique associée à votre compte Norton et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans l'écran qui s'affiche, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud. Vous pouvez également utiliser le code PIN créé pour ouvrir votre centre de sauvegarde.

4. Appuyez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63577241_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015