Accès au centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager

Vous pouvez accéder au centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager à l'aide de la barre d'outils Norton ou de tout appareil connecté à Internet. Vous pouvez accéder à vos données personnelles, par exemple votre adresse, vos informations de connexion, vos mots de passe et vos informations de carte de crédit à tout moment, où que vous soyez.

Norton Password Manager protège vos données personnelles à plusieurs niveaux. Pour accéder à Norton Password Manager, vous devez d'abord utiliser les informations d'authentification de votre compte Norton associé à votre client Norton Password Manager. Vous devez également fournir le mot de passe du centre de sauvegarde dans le cloud utilisé lors de la création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager. Si vous oubliez le mot de passe du compte Norton, vous pouvez le réinitialiser.

Si vous oubliez le mot de passe de votre centre de sauvegarde, vous pouvez utiliser l'indice pour le mot de passe pour vous aider à vous en souvenir. Si l'indice ne vous permet pas de retrouver le mot de passe, vous devez créer un nouveau centre de sauvegarde. Symantec ne conserve pas le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans ses données. Il est connu de vous seul. Si vous avez sauvegardé vos données Password Manager, vous pouvez les importer lors de la création d'un nouveau centre de sauvegarde. Vous pouvez activer la fonction de sauvegarde automatique afin que des sauvegardes de votre centre de sauvegarde soient automatiquement créées.

Vous pouvez également configurer les modalités d'accès au centre de sauvegarde. Consultez À propos des paramètres de sécurité pour plus d'informations.

Pour accéder à votre centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager à partir d'un navigateur

À compter de juin 2017, la version autonome de Norton Password Manager n'est plus disponible au téléchargement. La fonction Norton Password Manager est toujours proposée avec nos produits de sécurité Norton. Pour plus d'informations, accédez à notre boutique en ligne Norton.

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à :

https://identitysafe.norton.com

2. Cliquez sur Connexion.

3. Dans la zone Adresse électronique, entrez l'adresse électronique associée à votre centre de sauvegarde dans le cloud.

4. Dans la zone Mot de passe, saisissez le mot de passe de votre compte Norton.

5. Cliquez sur Connexion. Vous pouvez enregistrer cet identifiant dans votre centre de sauvegarde pour vous assurer un accès rapide et sécurisé lors de vos prochaines connexions.

6. Dans la fenêtre Ouvrez votre centre de sauvegarde, dans le champ Mot de passe, entrez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud Password Manager.

7. Cliquez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

Pour accéder à votre centre de sauvegarde dans le cloud à l'aide de la barre d'outils Norton

La barre d'outils Norton est disponible uniquement sous Windows.

1. Démarrez votre navigateur.

2. Dans la barre d'outils Norton, cliquez sur LE CENTRE EST FERMÉ.

3. Si vous y êtes invité, dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, utilisez l'adresse électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton pour vous connecter à Norton Password Manager.

4. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

5. Cliquez sur Ouvrir.

Pour accéder à votre centre de sauvegarde dans le cloud à l'aide du client Norton Password Manager sous Windows

1. Sous Windows, cliquez sur l'icône Norton Password Manager sur votre bureau ou barre des tâches.

2. Si vous y êtes invité, dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, utilisez l'adresse électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton pour vous connecter à Norton Password Manager.

3. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

4. Cliquez sur Ouvrir.

Pour accéder à votre centre de sauvegarde dans le cloud à l'aide de l'app Norton Password Manager sous Android ou iOS

1. Dans l'écran d'accueil ou l'écran Applications, appuyez sur l'icône Norton Password Manager.

2. À l'invite, dans la fenêtre de connexion, entrez l'adresse électronique associée à votre compte Norton et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

3. Dans l'écran qui s'affiche, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud. Vous pouvez également utiliser le code PIN créé pour ouvrir votre centre de sauvegarde.

4. Appuyez sur Ouvrir le centre de sauvegarde.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63577241_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/08/2018