Création de votre compte Norton

Le compte Norton vous permet de gérer tous vos produits Norton de façon centralisée. Vous pouvez enregistrer vos clés de produit dans votre compte Norton, et aussi acheter d'autres clés de produit. Vous pouvez également enregistrer votre produit avec le compte Norton. La création de votre compte Norton ne prend que quelques instants. Pour la création d'un compte Norton, votre appareil doit être connecté à Internet.

Pour utiliser Norton Password Manager, vous devez spécifier les informations de connexion de votre compte Norton. Vous pouvez utiliser les informations d'authentification d'un compte Norton existant ou créer un compte lors de l'installation de Norton Password Manager.

Vous pouvez créer un compte sur le site web du compte Norton, le site web de Norton Password Manager ou dans le client Norton Password Manager.

Création d'un compte Norton à partir du site web de compte Norton

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à : https://manage.norton.com/

2. Cliquez sur Inscrivez-vous maintenant. Gratuitement.

3. Dans la fenêtre Création d'un compte Norton, saisissez l'adresse électronique, le mot de passe et d'autres détails.

4. Lisez la politique de confidentialité et acceptez ses termes.

5. Cliquez sur S'inscrire.

Pour créer votre compte Norton depuis le client Norton Password Manager sous Windows

À compter de juin 2017, la version autonome de Norton Password Manager n'est plus disponible au téléchargement pour les nouveaux utilisateurs. La fonction Norton Password Manager est toujours proposée avec nos produits de sécurité Norton. Pour plus d'informations, accédez à notre boutique en ligne Norton.

1. Cliquez sur l'icône Norton Password Manager sur votre bureau ou barre des tâches.

2. Dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, saisissez votre adresse électronique, puis cliquez sur Suivant.

Norton Password Manager valide automatiquement votre adresse électronique pour vérifier si elle est déjà associée à un compte Norton.

3. Dans la fenêtre Créer un compte Norton, saisissez le mot de passe et d'autres informations.

4. Sélectionnez M'envoyer les mises à jour de produits, offres et alertes de sécurité (facultatif) si vous souhaitez recevoir des messages électroniques de Symantec au sujet des dernières nouveautés concernant la sécurité en ligne.

5. Cliquez sur Accepter et s'inscrire.

Création de votre compte Norton à partir de l'app Norton Password Manager sous Android ou iOS

1. Dans l'écran d'accueil ou l'écran Applications, appuyez sur l'icône Norton Password Manager.

2. Appuyez sur Créer le compte.

3. Dans l'écran qui s'affiche, saisissez votre adresse électronique et d'autres informations.

4. Appuyez sur Accepter et s'inscrire.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63577240_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/08/2018