Création d'un compte Norton

Le compte Norton permet de gérer tous vos produits Norton de façon centralisée. Vous pouvez enregistrer vos clés de produit dans votre compte Norton, et aussi acheter d'autres clés de produit. Vous pouvez également enregistrer votre produit avec le compte Norton. La création de votre compte Norton ne prend que quelques instants. Pour la création d'un compte Norton, votre appareil doit être connecté à Internet.

Pour utiliser Norton Identity Safe, vous devez spécifier les informations de connexion de votre compte Norton. Vous pouvez utiliser les informations d'authentification d'un compte Norton existant ou créer un compte lors de l'installation de Norton Identity Safe.

Vous pouvez créer un compte sur le site web du compte Norton, le site web de Norton Identity Safe ou dans le client Norton Identity Safe.

Création d'un compte Norton à partir du site web de compte Norton

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à : https://manage.norton.com/

2. Cliquez sur Inscrivez-vous maintenant. Gratuitement.

3. Dans la fenêtre Création d'un compte Norton, saisissez l'adresse électronique, le mot de passe et d'autres détails.

4. Lisez la politique de confidentialité et acceptez ses termes.

5. Cliquez sur S'inscrire.

Création de votre compte Norton à partir du client Norton Identity Safe sous Windows ou Mac

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, cliquez sur l'icône Norton Identity Safe sur votre bureau ou barre des tâches.

• Sous Mac, accédez au répertoire Apps et lancez Norton Identity Safe.

2. Dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, saisissez votre adresse électronique, puis cliquez sur Suivant.

Identity Safe contrôle automatiquement votre adresse électronique pour déterminer si elle est déjà associée avec un compte Norton existant.

3. Dans la fenêtre Créer un compte Norton, saisissez le mot de passe et d'autres informations.

4. Sélectionnez M'envoyer les mises à jour de produits, offres et alertes de sécurité (facultatif) si vous souhaitez recevoir des messages électroniques de Symantec au sujet des dernières nouveautés concernant la sécurité en ligne.

5. Cliquez sur Accepter et s'inscrire.

Création de votre compte Norton à partir de l'app Norton Identity Safe sous Android ou iOS

1. Dans l'écran d'accueil ou l'écran Applications, appuyez sur l'icône Norton Identity Safe.

2. Appuyez sur Créer le compte.

3. Dans l'écran qui s'affiche, saisissez votre adresse électronique et d'autres informations.

4. Appuyez sur Accepter et s'inscrire.

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.