À propos du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager

Le centre de sauvegarde dans le cloud Norton Password Manager repose sur l'infrastructure cloud reconnue de Symantec qui stocke vos informations personnelles de manière fiable et simplifiée. Il constitue un moyen rapide et sûr pour accéder à vos données personnelles sensibles de n'importe quel endroit dans le monde.

Vous pouvez accéder à distance à vos données personnelles, par exemple vos adresses, identifiants, mots de passe et informations de carte de crédit, stockées dans votre centre de sauvegarde dans le cloud via Norton Password Manager ou les produits Norton prenant en charge Norton Password Manager.

Si vous utilisez des produits Norton plus anciens prenant en charge Norton Password Manager et si vous disposez d'un centre de sauvegarde local, vous pouvez convertir votre centre de sauvegarde local en centre de sauvegarde dans le cloud.

Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v63577232_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 21/08/2018