Le message d'erreur « Pour choisir un autre mode d'installation du produit… » s'affiche lorsque j'installe Norton AntiVirus

Ce problème peut survenir si le fichier d'installation de Norton est corrompu.

Pour résoudre ce problème, téléchargez à nouveau Norton et installez-le.

Si vous avez obtenu Norton auprès de votre fournisseur de services, consultez Téléchargement de Norton auprès d'un fournisseur de services.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62848524_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/01/2018