Utilisation du site Web de support Norton

Le site Web de support Norton fournit une gamme complète d'options d'aide autonome.

A l'aide du site Web de support Norton, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Trouver de l'aide à propos du téléchargement du produit, de l'abonnement au produit, de l'activation et de l'installation du produit et d'autres thèmes encore.

• Effectuer une recherche sur Norton Forum pour trouver de l'aide supplémentaire sur l'installation et la configuration du produit et sur le dépannage des erreurs. Vous pouvez aussi publier vos questions dans le forum et recevoir des réponses d'experts. Pour publier vos questions, vous devez d'abord vous inscrire à Norton Forum.

• Rechercher des informations sur les dernières menaces virales et sur les outils de suppression.

Outre les options d'aide autonome, vous pouvez utiliser l'option Nous contacter qui se trouve au bas de la page Web, pour entrer en contact avec l'équipe de support technique de la manière suivante :

Forum

Trouvez de l'aide supplémentaire sur l'installation et la configuration du produit et sur les erreurs de dépannage.

Chat

Dialogue en temps réel avec un agent de support.

Pour des problèmes techniques plus complexes, vous pouvez autoriser via chat un agent de support à se connecter à distance à votre ordinateur pour résoudre votre problème.

Téléphone

Parlez à un agent de support en temps réel.

Courrier électronique

Posez votre question sur notre site Web et recevez une réponse par courrier électronique.

Il faut plus de temps pour obtenir une réponse de support par courrier électronique que par chat ou téléphone.

La disponibilité du support varie en fonction des régions, de la langue et du produit.

Pour utiliser le site Web de support Norton

1. Ouvrez votre navigateur Web et effectuez l'une des actions suivantes :

2. Suivez les instructions à l'écran.

A propos de Norton Anti-Theft

A propos de l'agent Norton Anti-Theft

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Gestion des appareils

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62632354_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013