Activation de votre service Norton Anti-Theft

La page Activer votre service Norton Anti-Theft vous permet d'activer votre abonnement à Norton Anti-Theft. Pour activer votre abonnement à Norton Anti-Theft, vous devez indiquer la clé de produit sur cette page. Vous trouverez la clé de produit dans le message électronique de confirmation que vous recevez lors de l'achat du produit. Vous pouvez également vous connecter à votre compte Norton pour connaître votre clé de produit.

Lorsque votre abonnement est sur le point d'expirer, un message vous invite à le renouveler. Si vous ne renouvelez pas votre abonnement, toutes les fonctions de Norton Anti-Theft sont désactivées. Pour pouvoir utiliser toutes les fonctions de Norton Anti-Theft, vous devez renouveler votre abonnement.

Les options suivantes sont disponibles sur la page Activer votre service Norton Anti-Theft :

Clé de produit

Saisissez ici votre clé de produit.

Vérifier

Vérifiez votre clé de produit.

Renouveler maintenant

Vous permet de renouveler votre abonnement.

Jours d'abonnement restants

Vous permet de connaître le nombre de jours restants avant la fin de votre abonnement actuel.

Achat d'une licence pour Norton Anti-Theft

Consultation des informations d'abonnement

Utilisation du site Web de support Norton

Ajout d'une licence Norton Anti-Theft supplémentaire

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62632291_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013