Modification de la fréquence d'emplacement d'un appareil

Vous pouvez modifier la fréquence de l'emplacement de votre appareil à tout moment. Par défaut, celle-ci est définie sur 1 heure. Vous pouvez la définir sur 3, 6, 12 ou 24 heures.

Pour modifier la fréquence d'emplacement d'un appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil pour lequel modifier la fréquence d'emplacement.

3. Dans la liste déroulante Fréquence de mise à jour, sélectionnez la fréquence d'emplacement souhaitée pour l'appareil.

Affichage de l'emplacement d'un appareil

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62619210_NAT_Retail_1_fr_fr
Dernière modification : 15/09/2011