Renommer un appareil

Vous pouvez modifier le nom d'affichage de votre appareil à tout moment. Le nom d'affichage vous aide à identifier vos appareils sur le site Web de Norton Anti-Theft.

Pour renommer un appareil

1. Connectez-vous au site Web de Norton Anti-Theft.

2. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'appareil à renommer.

3. Cliquez sur l'icône de modification en regard du nom de l'appareil et saisissez un autre nom.

Le nom de l'appareil doit contenir entre 4 et 40 caractères et ne doit pas inclure les caractères spéciaux suivants : ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$

4. Appuyez sur la touche Entrée du clavier.

A propos de la gestion des appareils

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Suppression d'un périphérique de Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62619209_NAT_Retail_1_fr_fr
Dernière modification : 12/09/2011