Erreur 8504,101

Cette erreur peut survenir pour de multiples raisons dont une menace d'infection.

ETAPE 1

Téléchargement et exécution de Norton Power Eraser

1. Téléchargez Norton Power Eraser.

2. Sélectionnez l'emplacement du Bureau, puis cliquez sur Enregistrer.

3. Pour exécuter Norton Power Eraser, cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur apparaît, cliquez sur Oui ou Continuer.

4. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, cliquez sur l'icône Analyser les risques.

6. Par défaut, Norton Power Eraser effectue une analyse de détection des rootkits et requiert un redémarrage du système. Lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer.

Si vous ne souhaitez pas inclure la détection des rootkits, sélectionnez Paramètres et désélectionnez l'option Inclure l'analyse de rootkit (redémarrage requis).

7. Quand l'ordinateur redémarre, l'analyse est lancée automatiquement. Suivez les instructions à l'écran.

Si l'analyse ne détecte aucune menace, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Cliquez sur Supprimer uniquement.

7. Cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.

Si le problème persiste, passez à l'étape 3.

ETAPE 3

Télécharger Norton Bootable Recovery Tool

Téléchargez le fichier de Norton Bootable Recovery Tool ISO sur un ordinateur qui n'est pas infecté.

1. Accédez à la page Norton Bootable Recovery Tool.

2. Cliquez sur Téléchargement.

3. Suivez les instructions à l'écran afin de télécharger et d'enregistrer le fichier ISO de Norton Bootable Recovery Tool sur l'ordinateur.

4. Créez le DVD de démarrage ou le média de récupération USB avec le fichier ISO téléchargé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62545610_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/05/2017