Erreur 8504,104

Cette erreur peut être provoquée par un autre produit de sécurité ou par l'échec de l'installation lors de la mise à niveau du produit vers une version plus récente.

ETAPE 1

Exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Cliquez sur Supprimer uniquement.

7. Cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.

ETAPE 2

Désinstallation de tout produit de sécurité autre que Symantec.

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur votre produit de sécurité tiers, puis cliquez sur Désinstaller ou Supprimer.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 3

Mise à jour du pilote de cartes graphiques vidéo

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

devmgmt.msc

3. Dans la fenêtre du Gestionnaire de périphériques, cliquez deux fois sur les Cartes graphiques.

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la carte graphique HD et sélectionnez Propriétés.

5. Dans l'onglet Pilote, vérifiez si la carte graphique est obsolète ou actuelle.

Si le pilote est obsolète, vous devez mettre à jour le téléchargement et installer la dernière version du pilote de carte graphique.

6. Sélectionnez le fabricant de votre carte graphique :

Exclusion de responsabilité :

Symantec décline toute responsabilité concernant la fiabilité des données, opinions, conseils ou déclarations disponibles sur un site tiers. Symantec communique ces liens à titre indicatif. Le partage de ces liens ne signifie pas que Symantec approuve, recommande ou accepte toute responsabilité concernant le contenu de tels sites.

7. Redémarrez l'ordinateur et vérifiez si le problème a été résolu.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62545568_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/06/2018