Annulez le renouvellement automatique de l'abonnement Norton acheté dans la boutique Norton de Hong Kong

Le renouvellement automatique de l'abonnement assure la protection continue de votre ordinateur contre les derniers risques Internet en renouvelant automatiquement votre abonnement au prix normal (plus taxes applicables). Ne vous souciez donc de rien. Si vous voulez annuler le renouvellement de l'abonnement, suivez ces étapes.

Annulation du renouvellement d'abonnement

1. Accédez à Boutique Norton.

2. Saisissez votre numéro de commande et votre numéro de téléphone, puis cliquez sur Suivant.

3. Sous Options, cliquez sur Gérer le service de renouvellement automatique de Norton.

4. Pour annuler le renouvellement de l'abonnement au produit Norton, cliquez sur le lien fourni.

5. Dans la page Désactiver le service de renouvellement automatique, cliquez sur Désactiver.

Si vous ne trouvez pas l'option d'annulation du renouvellement de l'abonnement dans la Boutique Norton, vous devrez peut-être l'annuler à partir de votre compte NortonLifeLock. Pour plus d'informations, consultez l'article Aide relative à l'abonnement NortonLifeLock à renouvellement automatique.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62518058
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 27/05/2021