Erreur 3047,53

Pour résoudre ce problème, exécutez LiveUpdate jusqu'à recevoir toutes les mises à jour. Si le problème persiste, désinstallez votre produit Norton et réinstallez-le. Téléchargez et exécutez l'outil Norton Remove and Reinstall afin de désinstaller et de réinstaller votre produit Norton.

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Sécurité, puis sur LiveUpdate.

3. Une fois que l'exécution de Norton LiveUpdate est terminée, cliquez sur OK.

4. Exécutez LiveUpdate jusqu'à ce que le message suivant s'affiche : "Votre produit Norton dispose des dernières mises à jour de protection."

5. Fermez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.

ETAPE 2

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

2. Sur le bureau Windows, cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

3. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

4. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Vous pouvez voir le bouton Supprimer si votre produit Norton provient de votre fournisseur de services.

5. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

6. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.